Суббота
20.04.2024
07:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Бисквитный торт "Ночное небо 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бисквитного торта "Ночное небо 2":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Сгущённое молоко - 100 гр.,
+ какао-порошок - 4 ст. ложки,
+ мука - 2 стакана,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана - 200 гр.,
+ водка - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Шоколад без орехов - 200 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 150 гр.,
+ какао-порошок - 2 ч. ложки,
+ сгущённое молоко - 100 гр.


  Рецепт приготовления бисквитного торта "Ночное небо 2":
Разбить яйца и отделить белки от желтков.

Миксером взбивать желтки до тех пор, пока они не станут белыми.

Отдельно взбивать белки, около 2-х минут. Потом добавить к ним сахар и сгущённое молоко и взбивать ещё 3 минуты.

Подготовить большую миску для теста. Просеять в неё муку, перемешанную вместе с порошком какао.

Далее следует соединить белковую и желтковую массу, затем очень аккуратно, чтобы не образовались комочки, влить полученную жидкость в муку с какао.

Ложкой медленно перемешайте смесь, движениями снизу вверх.

Духовку необходимо разогреть примерно до 200 градусов.

Затем возьмите форму для выпечки и смажьте её маслом. Также можно слегка присыпать форму манной крупой и вытряхнуть остатки - это в будущем поможет легко извлечь бисквит из формы.

Влейте тесто в форму и поставьте в духовку на 1 час.

  Пока выпекается бисквит, вы сможете приготовить крем:
Для этого вам необходимо 1 минуту взбивать сливочное масло с какао,
затем добавьте сгущённое молоко и ещё 2 минуты взбивайте смесь. Когда крем готов, попробуйте его, если на ваш вкус он недостаточно сладкий, то добавьте в него сахарную пудру и ещё немного перемешайте.

Перед тем, как достать бисквит из духовки, подготовьте два полотенца, одно влажное, другое сухое. На влажное вы поставите форму, а сухим накроете.

После того, как бисквит остынет, достаньте его из формы и порежьте на три одинаковые по толщине коржа.

Пропитайте полученные коржи водкой;

Намажьте кремом два коржа из трёх, оставив третий без крема, он послужит "крышкой".

Положите один намазанный корж на другой, а сверху накройте третьим, без крема.

  Теперь необходимо растопить шоколад:
Для этого можно использовать небольшой эмалированный ковшик и кастрюлю с водой. Кастрюля по диаметру должна быть больше ковшика. Налейте в кастрюлю воды, оставив место для ковша, и доведите до кипения. Сверху поставьте ковшик с наломанным шоколадом.

После того, как шоколад расплавится, обмажьте им весь торт, за исключением дна.

Торт поставьте в холодильник на 3 часа.

Ковшик с остатками шоколада тоже уберите в холодильник. Через три часа со стенок ковшика можно соскрести ножом шоколадную стружку и украсить им торт.

Бисквитный торт "Ночное небо 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (15.06.2011)
Просмотров: 2789 | Теги: разрыхлитель, яйца, сахар, какао-порошок, водка, шоколад, сметана, Сливочное масло, сгущённое молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов