Четверг
25.04.2024
02:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Бананово-мандариновый торт. Торты фото рецепты. Для Вас предлагаются рецепты приготовления этих вкусных блюд.



  Продукты, необходимые для приготовления бананово-мандаринового торта:
Мандарины — 5 шт.,
+ бананы — 2 шт.,
+ мюсли — 1 стакан,
+ хлопья кукурузные — 1 стакан,
+ шоколад белый — 250 гр.,
+ кефир — 500 гр.,
+ сливки 35%-ные — 200 мл,
+ желатин — 40 гр.,
+ сахар — 250 гр.

  Рецепт приготовления бананово-мандаринового торта:
Готовить необходимо в съёмной форме: дно формы выложить плёнкой.

На водяной бане растопить белый шоколад.

Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта.

В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться).
 
Сливки 35 % взбиваем в крем.

Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания - растопляем на водяной бане.

Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем тёплый желатин и при этом продолжаем мешать.

В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.

Ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топлёным шоколадом или любым кремом.

Бананово-мандариновый торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (30.06.2010)
Просмотров: 2105 | Теги: торт, сладости, Низкокалорийная пища | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов