Суббота
20.01.2018
08:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Старинные рецепты

Выпечка "Бабушкины оладьи". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Бабушкины оладьи":
Вермишель - 200 гр.,
+ творог - 300 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ сахарная пудра - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 75 гр.,
+ сметана - 100 гр.,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления выпечки "Бабушкины оладьи":
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.

Творог протереть через сито. Белки отделить от желтков.

В эмалированной кастрюле смешать варёную вермишель, подготовленный творог, сахарный песок, желтки яиц, соль.

Взбить белки и, помешивая, осторожно ввести их в полученную массу. Сформовать из неё оладьи.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и довести его до кипения.

В кипящее масло выложить оладьи и обжарить с двух сторон.

В охлаждённую посуду налить холодную сметану и взбивать до образования густой пены. Во взбитую массу осторожно ввести сахарную пудру.

Оладьи выложить на тарелку, сверху украсить взбитой сметаной, подлить фруктовый сироп с ягодами.

P. S. Так же оладьи можно приготовить из рисовой, гречневой или манной крупы.

P. S. S. Сливочное масло с неприятным привкусом нужно промыть в воде с содой. На 1,5 кг масла берут 1/2 литра воды и 1 ч. ложку соды. Мешают масло чистой деревянной ложкой и промывают, 2 - 3 раза меняя воду.

Выпечка "Бабушкины оладьи" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Старинные рецепты | Добавил: photografsasha (23.01.2012) E
Просмотров: 2276 | Теги: сахарная пудра, соль, яйца, сахар, творог, сметана, вермишель, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов