Суббота
20.01.2018
08:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Старинные рецепты

Печень по-венециански. Итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печени по-венециански:
Говяжья печень - 500 гр.,
+ репчатый лук - 4 луковицы,
+ мясной бульон - 1/2 стакана
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ белое сухое вино - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления печени по-венециански:
Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде разогреть смесь масел, добавить лук, слегка обжарить его. Затем влить бульон, потушить 2 минуты.

Печень подготовить, нарезать на тонкие полоски. Добавить к луку, перемешать.

Влить вино, добавить соль, перец по вкусу. Тушить всё вместе на сильном огне 5 - 8 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

P. S. Старинный итальянский рецепт приготовления говяжьей печёнки. Согласно источнику, этот рецепт взят из кулинарной энциклопедии 18 века, созданной итальянцем Франческо Леонарди, блюдо получается сочным и нежным.

Печень по-венециански готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Старинные рецепты | Добавил: photografsasha (31.07.2012) E
Просмотров: 993 | Теги: оливковое масло, соль, перец, Сливочное масло, репчатый лук, мясной бульон, говяжья печень, белое сухое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов