Четверг
18.04.2024
05:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Тёплый салат с печенью и беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тёплого салата с печенью и беконом:
Телячья печень  - 400 гр.,
+ картофель - 250 гр.,
+ бекон - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ малиновый уксус - 2 ст. ложки,
+ зернистая горчица - 1 ст. ложка,
+ листья салата,
+ оливковое масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления тёплого салата с печенью и беконом:
Поначалу подготовим ингридиенты для продолжения приготовления: печень обвалять в муке, картофель нарезать кружочками, бекон порезать на маленькие квадратики.

После окончания заготовки в сковороду добавляем 2 ст. ложки оливкового масла, даём маслу прогреться и жарим печень в течении 5 минут с каждой стороны. Готовые, поджаренные кусочки печени выкладываем на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от масла и сохраняем кусочки тёплыми.

Затем добавляем в сковороду ещё 1 ст. ложку оливкового масла и хорошо прожариваем картофель, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Жареный картофель так же выкладываем на кухонное полотенце и держим тёплым вместе с печенью.

Снова в сковороду добавляем 1 ст. ложку масла и прожариваем бекон
в течении 2 - 3 минут. Затем добавляем порезанный кольцами лук и готовим, пока лук не станет мягким и золотистым.

Затем смешиваем уксус, горчицу и 2 ст. ложки оливкового масла и добавляем перец и соль.

В окончании процесса приготовления красиво раскладываем на тарелках салатные листья и картофель. Тонко режем печень и располагаем его поверх картофеля.

Затем присыпаем луком и беконом, заправляем уксусом с горчицей и быстро подаём на стол.

Тёплый салат с печенью и беконом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.08.2011)
Просмотров: 800 | Теги: оливковое масло, печень, зернистая горчица, соль, бекон, перец, репчатый лук, картофель, листья салата, малиновый уксус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов