Пятница
19.04.2024
13:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Тётушкин салат. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления "Тётушкиного салата":
Окорок (куриный) – 1 шт.,
+ картофель – 3 шт.,
+ яйца – 5 шт.,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
+ чернослив – 200 гр.,
+ майонез – 1 пакет,
+ зелёный горошек и консервированная кукуруза - по 1/2 банки,
+ масло (сливочное и растительное) для обжаривания.
 
  Способ приготовления "Тётушкиного салата":
Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей.

Картофель и яйца сварим.

Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле.

Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно как лук.

Поскольку салат слоёный, картофель и яйца натрём на крупной тёрке, держа её на весу, чернослив и мясо мелко порежем.

Теперь выкладываем всё слоями на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом.
 
"Тётушкин салат" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.04.2010)
Просмотров: 1325 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов