Продукты, необходимые для приготовления салата с перловкой "Мясник": Перловая крупа - 100 гр., + говядина - 200 гр., + репчатый лук - 1 большая луковица; + огурцы - 200 гр., + сметана - 150 гр., + укроп - по вкусу, + соевый соус - 1 ст. ложка, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления салата с перловкой "Мясник": Сначала нужно отварить перловую крупу в немного подсоленной воде (примерно 1/2 ч. ложки соли) до полной готовности. Отдельно поставить варить говядину (нужно подсолить в конце варки - 1/2 ч. ложки).
Пока крупа и мясо варится, режем огурцы и луковицу средними кусочками.
После того, как мясо будет готовым, нужно выложить его на тарелку и дать немного остыть. Потом готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салатницу с перловкой и огурцами.
Для заправки салата смешать сметану с соевым соусом.
Посыпать салат молотым чёрным перцем, всё перемешать и добавить немного укропа. Поставить в холодильник, чтобы салат немножко охладился. Подавать холодным.
Салат с перловкой "Мясник" готов! Приятного аппетита!
|