Четверг
28.03.2024
20:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "СвиноКурое сердечко". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "СвиноКурое сердечко":
Варёная свинина - 150 гр.,
+ копчёная куриная грудка - 150 гр.,
+ варёная свёкла - 1 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ майонез - 250 гр, 1 банка,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ зелень,
+ гранат - 1 шт.,
+ растительное масло,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "СвиноКурое сердечко":
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко режем.

Варёную свинину и копчёную куриную грудку нарезаем кубиками 1 Х 1 см.

Варёную свёклу очищаем и натираем на мелкой тёрке.

Чеснок очистить и продавить через давилку.

Лук очищаем и мелко режем. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Зелень режем мелко.

Салат будем укладывать слоями. Для придания красивого вида можно использовать специальную форму. Если такой нет, то используем обычную салатницу.

Слои в мясной салат укладываем в следующем порядке, не забывая каждый слой промазывать майонезом:
- кусочки варёной свинины,
- пассированный лук,
- кусочки копчёной куриной грудки,
- мелко рубленная зелень,
- половина натёртого сыра,
- натертая варёная свекла и вторая половина сыра.

После этого моем гранат, очищаем его и разбираем его на зёрна. Готовый салат украшаем гранатовыми зёрнами. На мой взгляд, если из зёрен граната выложить ешё одно сердечко, отступив от края салата примерно 1 см, то смотреться готовый салат будет гораздо лучше.

Убираем салат в холодильник на 2 часа для пропитки, после которой можно смело подвавть на стол.

Салат "СвиноКурое сердечко" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (29.10.2011)
Просмотров: 1594 | Теги: зелень, Курица, свинина, чеснок, репчатый лук, яйца, гранат, сыр, Майонез, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов