Четверг
27.04.2017
17:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из телятины с омлетом. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.

  Продукты, необходимые для приготовления салата из телятины с омлетом: 
Мякоть телятины - 200 гр.,
+ мякоть говядины - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 крупная луковица,
+ яйца - 3 шт.,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ мука - 1 ст. ложки,
+ майонез - 2 ст. ложки,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ масло - 2 ст. ложки,
+ шнитт-лук - 4 пера,
+ свежемолотый чёрный перец,
+ соль. 
 
  Рецепт приготовления салата из телятины с омлетом:
Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 часа), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску.

Лук мелко порежьте, чеснок измельчите, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 минуты с каждой стороны. Немного остудите. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или плёнку, положенную на полотенце, Наложите на него варёное мясо и всё аккуратно сверните рулетом, закрепите.

Рулет положите в холодильник на 1 час. Затем нарежьте рулет кружочками.

На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.

P. S.  Если вам этот салат понравится, в следующий раз попробуйте сделать его чуть более сложным. Добавьте в омлет дополнительный ингредиент, один или два. Скажем, свежие или сушёные на солнце помидоры, козий сыр или сыр с голубой плесенью, кинзу, зелёный лук, чеснок ... Главное, измельчите наполнители как можно тщательнее – иначе они помешают вам свернуть омлет в рулет.
 
Салат из говядины с омлетом готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.04.2010)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов