Четверг
25.04.2024
23:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из лосося и огурца с медовой заправкой. Рецепт приготовления с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из лосося и огурца с медовой заправкой:
Филе лосося - 300 гр.,
+ жидкий мёд - 1/2 ч. ложки,
+ салатный репчатый лук (фиолетовый) - 1/2 луковицы,
+ длинный тепличный огурец - 1/2 шт.,
+ каперсы - 1 ст. ложка,
+ хересный или красный винный уксус - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата из лосося и огурца с медовой заправкой:
Разогреваем духовку до 220 градусов. Рыбу солим и перчим, кладём в форму для запекания и ставим в духовку. Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут.

Пока запекается рыба, нарезаем тонкими ломтиками огурец.

Лук нарезаем на тонкие полукольца.

Мелко рубим каперсы.

Готовую рыбу вынимаем из формы и вилкой разделяем на небольшие кусочки. Остужаем до комнатной температуры.

Для заправки в плошке смешиваем уксус, оливковое масло и мёд.

Кладём рыбу, огурцы, каперсы и лук в салатник. Добавляем заправку и перемешиваем. Можно подавать к столу.
 
Салат из лосося и огурца с медовой заправкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (28.01.2012) E
Просмотров: 633 | Теги: оливковое масло, винный уксус, соль, перец, жидкий мёд, огурец, филе лосося, салатный репчатый лук, каперсы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов