Суббота
18.05.2024
16:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из языка "Весенний сад". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из языка "Весенний сад":
Язык телячий или говяжий - 300 гр.,
+ морковь - 2 - 3 шт.,
+ картофель - 3 - 4 клубня,
+ солёные огурцы - 1 - 2 шт.,
+ яйца - 1 - 2 шт.,
+ уксус - 3 ст. ложки,
+ растительное масло - 4 ст. ложки,
+ листья салата - несколько,
+ зелень петрушки,
+ соль.


  Рецепт приготовления салата из языка "Весенний сад":
Язык отварить в подсоленной воде вместе с овощами. Вынуть из бульона, тщательно очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

Отваренные овощи нарезать кубиками, добавить к ним нарезанные кубиками солёные огурцы.

Смешать овощи с языком, полить уксусом и растительным маслом.

В салатницу выложить листья салата, снова всё слегка перемешать и выложить в салатницу.

Посыпать зеленью петрушки, украсить рублеными яйцами и кусочками солёного огурца.

Вместо уксуса и растительного масла можно полить майонезом.

Как сделать украшение - должно быть понятно по фото. Кто не понял - поясняю: отрезаете у яйца один краешек с расчётом того, что бы осталась небольшая ямка от желтка. Затем по срезу делаете овальные надрезы, можно и треугольные недрезы сделать. Кладёте в ямку один (можно, моё мнение, 3 положить) зелёный горошек и устанавливаете готовые цветочки в салат. А если сделать много цветочков - салат можно называть "Цветочная полянка".

Салат из языка "Весенний сад" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.04.2011)
Просмотров: 1102 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, язык, яйца, солёные огурцы, картофель, уксус, листья салата, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов