Продукты, необходимые для приготовления салата из индейки с грушей и курагой: Индейка — 200 гр., + рис — 200 гр., + яйца — 4 шт., + изюм — 50 гр., + грецкие орехи — 15 шт., + курага — 1/2 стакана, + груши — 100 гр., + йогурт — 200 гр., + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата из индейки с грушей и курагой: Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат, и можно подавать на стол.
Салат из индейки с грушей и курагой готов! Приятного аппетита!
|