Продукты, необходимые для приготовления грибного салата с копчёной грудкой и красной фасолью: Куриная копчёная грудка — 300 гр., + красная консервированная фасоль — 1 банка, + твёрдый сыр — 150 гр., + чеснок — 2 зубчика, + свежие шампиньоны — 300 гр., + майонез — 100 гр.
Приготовление грибного салата с копчёной грудкой и красной фасолью: Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной тёрке. Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.
Украшение для салата готовится очень просто: берёте белок яйца и с его более острой стороны начинаете срезать под углом тонкий слой. Потом из получившегося продукта выкладываете цветочек и серединку кладёте кругляшок варёной моркови.
Грибной салат с копчёной грудкой и красной фасолью готов! Приятного аппетита!
|