Продукты, необходимые для приготовления фруктового салата "Зелёный салат": Киви - 2 - 3 шт., + зелёное яблоко - 1 шт., + стебель сельдерея - 1 шт., + огурцы - 150 гр., + большой и очень спелый авокадо - 1 шт., + зелёный лук - 2 - 3 стебелька, + кинза или петрушка - 5 - 6 веточек.
Продукты, необходимые для приготовления заправки: Чеснок - 1 зубчик, + лимонный сок - 1 ст. ложка, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления фруктового салата "Зелёный салат": Овощи и фрукты нарезать кубиками. Кинзу (петрушку) и лук измельчить.
Теперь приготовим заправку: Чеснок пропустить через чеснокодавилку и растереть с солью, а затем смешать с лимонным соком и оливковым маслом.
Заправляем салат получившейся заправкой.
На блюдо, которое Вы намереваетесь подавать на стол, положить по окружности листья салата и в центр выложить приготовленный салат. Можно подавать на стол и радовать своих домочадцев или гостей!
Фруктовый салат "Зелёный салат" готов! Приятного аппетита!
|