Четверг
24.05.2018
09:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Скороспелое слоёное тесто. Кулинария. Блюда из теста с фото. Рецепты приготовления теста с фото для Вас!



  Продукты, необходимые для приготовления скороспелого слоёного теста:
Мука - 300 гр.,
+ сливочное масло или маргарин - 300 гр.,
+ вода или молоко - 70 мл.,
+ куриные яйца - 2 шт.,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Приготовление скороспелого слоёного теста:
Чтобы не тратить много времени на приготовление слоёных изделий с малым количеством сдобы, замесите скороспелое слоёное тесто.

Охлаждённое масло или маргарин мелко порубите и смешайте с мукой, влейте в сделанное в этой смеси углубление подсоленную воду и взбитые яйца и замесите тесто.

Придайте готовому тесту форму прямоугольника и поместите в прохладное место.

Через 15 минут переложите его на посыпанный мукой стол, раскатайте в пласт толщиной 1 см и сложите в несколько слоёв. Затем снова раскатайте и снова сложите вчетверо — процесс приготовления скороспелого слоёного теста можно считать завершённым.

Сформированные изделия выложите на слегка смоченный водой противень и поместите на 20 - 25 минут в разогретую до 220° С духовку.

Скороспелое слоёное тесто готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (06.10.2010)
Просмотров: 1106 | Теги: слоёное тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов