Четверг
24.05.2018
09:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Лёгкое тесто для пиццы. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления лёгкого теста для пиццы:
Пшеничная мука - 1 чашка,
+ дрожжи (сухие) - 1/2 ч. ложки,
+ сахар - 1/2 ч. ложки,
+ оливковое масло - 1 ч. ложка,
+ вода (тёплая) - 1 чашка,
+ травы (или пряности) - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления лёгкого теста для пиццы:
Смешайте все компоненты – тесто должно выйти слегка липким. Если оно кажется Вам суховатым, добавьте немного воды.

Оставьте тесто подходить минут на 40, а пока тесто подходит - занимайтесь начинкой.

Раскатывать тесто скалкой не нужно – шлепайте, подбрасывайте и разминайте его руками, пока у Вас не получится тонкая лепёшка. Выпекают пиццу 15 - 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С. Почти для каждой пиццы, кроме сладкой, обязательна основа – оливковое масло, томатная паста, кетчуп или помидоры и много-много тёртого сыра.

Лёгкое тесто для пиццы готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (10.02.2011)
Просмотров: 1633 | Теги: соль, дрожжи, травы-пряности, сахар, масло оливковое, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов