Суббота
20.01.2018
08:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Пресное (бездрожжевое) тесто. Тесто и вкусные мучные изделия на Вашем столе - это уже успех на Вашей кухне.



  Продукты, необходимые для приготовления пресного (бездрожжевого) теста:
Пшеничная мука — 500 гр.,
+ сметана — 1 стакан,
+ сливочное масло — 2 ст. ложки,
+ сахар — 1 ст. ложка,
+ яйца — 2 шт.,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пресного (бездрожжевого) теста:
На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нём углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар.

Разбить яйца и быстро замесить тесто.

Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 – 40 минут.

P. S. Теста, полученного из этого количества продуктов, достаточно для выпечки 20 – 25 пирожков или ватрушек.

Пресное (бездрожжевое) тесто готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (22.07.2010)
Просмотров: 1068 | Теги: тесто, выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов