Продукты, необходимые для приготовления салата-закуски "Банкетный": Куриная грудка - 200 гр., + киви - 2 шт., + консервированные ананасы - 1/3 большой банки, + солёный жареный арахис - 100 гр., + майонез.
Рецепт приготовления салата-закуски "Банкетный": Курицу порвать руками, киви порезать кусочками, ананас ещё раз разрезать (несколько крупных кусков оставить для украшения), орехи потолочь мелкими кусочками.
Всё перемешать
Добавить майонез и опять перемешать.
Украсить по желанию - на фотографии цветок из ананаса, а листики из киви, в центр добавить несколько орешков арахиса, вокруг салатика - петрушка.
P. S. Пропорции продуктов указаны на две порции салата.
Салат-закуска "Банкетный" готов! Приятного аппетита!
|