Пятница
19.04.2024
23:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Весенняя полянка" 2. Для Вас предоставлены рецепты приготовления салатов с фото. Кулинария и кулинарные рецепты с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Весенняя полянка":
Отварная куриная грудка - 300 гр.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ сладкий болгарский перец,
+ большая луковица - 1 шт.,
+ сыр пармезан - 150 гр.,
+ варёные яйца - количество зависит от того, сколько Вы задумаете вырезать цветочков,
+ майонез,
+ зелень и листья салата,
+ соль по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Весенняя полянка":
На плоское блюдо ложем листья салата и выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
-мелко порезанная куриная грудка;
-порезанная полукольцами луковица;
-тёртый сыр;
-порезанный кубиками огурец;
-порезанный соломкой перец.

  Украшение салата "Весенняя полянка":
По краям обсыпаем тертыми яичными желтками, в центре мелко порезанной зеленью, сверху из белков нужно сделать маленькие цветочки (цветочки можно вырезать наконечником кулинарного шприца). Это придется делать долго, но результат "сотрет Вашу усталость", так как выглядеть это будет великолепно.

Салат "Весенняя полянка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (14.10.2010)
Просмотров: 3358 | Теги: курица вареная, сыр пармезан, болгарский сладкий перец, огурец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов