Вторник
23.04.2024
17:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Сирень". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Сирень":
Куриная грудка - 250 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ яйца - 3 шт.,
+ яблоки - 3 шт.,
+ орехи - 1/2 стакана,
+ твердый сыр - 100 гр.,
+ вареная свекла - 1 шт.,
+ майонез.
 
  Рецепт приготовления салата "Сирень":
Отварить грудку, яйца и свеклу, лук - замариновать.

Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свёклу потереть на тёрке.

Выкладывать салат слоями, каждый слой смазывая майонезом:
мясо,
лук,
яйца,
яблоки,
орехи,
сыр,
свёклу.

Украсить «сиренью» можно любой салат.

Для начала потрём яичный белок на мелкой тёрке.

Часть оставим, а вторую часть замочим в свекольном соке на несколько минут. Затем отжать.

Брать чайной ложечкой и выкладывать поверх веточек петрушки.

Салата "Сирень" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (09.06.2010)
Просмотров: 3037 | Теги: овощи, Праздничные салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов