Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Ромашка под рюмашку": Колбаса варёная или отварное мясо - 250 гр., + картофель - 2-3 шт., + солёные огурцы - 2 шт., + яйца - 4шт., + зелёный горошек - 0,5 ст., + морковь отварная (по желанию) - 1 шт., + майонез, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Ромашка под рюмашку": Колбасу
или отварное мясо нарежем небольшими кубиками. Картофель, морковь и
яйца, также нарежем небольшими кубиками. Добавим зелёный горошек,
заправим майонезом и тщательно перемешаем салат.
P. S. У нас редкий праздник происходит "без участия рюмашки", так что этот салат "Оливье" с прекрасным оформлением будет как раз к Вашему праздничному столу. Салат "Ромашка под рюмашку" готов! Приятного аппетита!
|