Среда
20.09.2017
03:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Подсолнух". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата "Подсолнух":
Окорочка - 2шт.,
+ грибы (шампиньоны) - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ маслины без косточек - 1 банка,
+ майонез,
+ чипсы типа "Принглс".

  Рецепт приготовления салата "Подсолнух":
Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.

Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата.
 
Второй слой - шампиньоны с луком (смазываем майонезом).

Дальше кладём тёртые на крупной тёрке яйца. И опять майонез.

Следующий слой – сыр, тёртый на мелкой тёрке. Этот слой майонезом НЕ МАЖЕМ!

Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра.

Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
 
Салат подсолнух готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (11.04.2010)
Просмотров: 2716 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов