Продукты, необходимые для приготовления салата "Пчёлки": Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр., + картофель отварной в мундире - 4 шт., + маринованные огурчики - в зависимости от размера, + зелёный горошек - 1/2 банки, + яйца - 2 шт., + кисло-сладкое яблоко, + зелёный лук, + майонез.
Рецепт приготовления салата "Пчёлки": Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом. 1 слой - рыба, 2 слой - картофель, 3 слой - огурцы, 4 слой - зелёный горошек, 5 слой - яйцо, 6 слой - яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
P. S. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.
Салат "Пчёлки" готов! Приятного аппетита!
|