Пятница
29.03.2024
14:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Пчёлки". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Пчёлки":
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр.,
+ картофель отварной в мундире - 4 шт.,
+ маринованные огурчики - в зависимости от размера,
+ зелёный горошек - 1/2 банки,
+ яйца - 2 шт.,
+ кисло-сладкое яблоко,
+ зелёный лук,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата "Пчёлки":
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой - рыба,
2 слой - картофель,
3 слой - огурцы,
4 слой - зелёный горошек,
5 слой - яйцо,
6 слой - яблоко.

Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.

Украсить салат пчёлками.

P. S. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.

Салат "Пчёлки" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (01.06.2010)
Просмотров: 3728 | Теги: Праздничные салаты, домашняя кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов