Продукты, необходимые для приготовления салата "Лисья шубка": Филе сельди - 1 шт., + лук репчатый - 2 шт., + маринованные шампиньоны - 300 гр., + морковь варёная - 2 шт., + картофель варёный - 1 - 2 шт., + майонез.
Рецепт приготовления салата "Лисья шубка": Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даём стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даём стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом.
3 слой: картофель натёртый на крупной тёрке, смешанный с майонезом.
4 слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельчённым обжаренным луком и майонезом.
Салат "Лисья шубка" готов! Приятного аппетита!
|