Четверг
25.04.2024
11:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Грибное лукошко". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления салата "Грибное лукошко":
Картофель отварной – 2-3 шт.,
+ огурец солёный – 2 шт.,
+ корейская морковь – 100 гр.,
+ отварная свинина – 300 гр.,
+ сыр (твёрдые сорта) - 150 гр.,
+ лук репчатый - 3 большие луковицы,
+ маринованные шампиньоны – 150 гр.,
+ майонез,
+ зелень.


  Рецепт приготовления салата "Грибное лукошко":
Заблаговременно замариновать лук. Для этого мелко нарезать луковицы и залить маринадом (яблочный уксус, соль, сахар, вода).
Края и дно миски смазать растительным маслом и присыпать укропом (миску надо брать с высокими краями, т.к. салат многослойный). Или выстелить миску пищевой плёнкой.

Первым слоем выложить шампиньоны (шляпками вниз), сверху посыпать маринованным луком, следующий слой тёртый на тёрке картофель. Смазать майонезом.

Затем положить слой нарезанного мяса и слой огурцов.

Ещё раз посыпать луком.

Следующий слой - опять картофель. Смазать майонезом.

Затем выложить корейскую морковку, а за ней натёртый на тёрке сыр. Смазать майонезом.

Поставить салат в холодильник часов на 5 - 6 (чтобы салат хорошо пропитался майонезом).

Через 6 часов достать из холодильника, сверху накрыть плоским блюдом и перевернуть салат на блюдо.
 
Салат "Грибное лукошко" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (30.04.2010)
Просмотров: 3037 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов