Воскресенье
19.05.2024
09:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Фигаро" с куриной грудкой. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Фигаро" с куриной грудкой:
Куриная грудка или куриное филе - 350 гр.,
+ чернослив - 200 гр.,
+ грибы (шампиньоны, вешенки) - 300 гр.,
+ морковь средняя - 2 шт.,
+ огурцы соленые средние - 2 шт.,
+ лук репчатый - 1 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ майонез - 400 - 500 гр.

  Рецепт приготовления салата "Фигаро" с куриной грудкой:

Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.

Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.

Огурец соленый мелко порезать.

Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.

Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.

Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
Поначалу ложим несколько листьев салата по окружности блюда, в которое Вы будете его укладывать, и поехали...
1-ый слой: куриная грудка,
2-ой слой: чернослив,
3-ий слой: обжаренные с луком грибы,
4-ый слой: соленый огурец,
5-ый слой: морковь,
6-ой слой: яйца.

Сверху полить салат майонезом и украсить черносливом.

Салат "Фигаро" с куриной грудкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (20.11.2010)
Просмотров: 2528 | Теги: чернослив, яйца, шампиньоны, огурцы солёные, куриная грудка, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов