Продукты, необходимые для приготовления салата "Букет из роз": Филе куриное - 500 гр., + яйца - 4 шт., + морковь - 200 гр., + шампиньоны (можно маринованные опята) - 500 гр., + сыр - 300 гр., + грецкие орехи - 200 гр., + свекла - 2 шт., + чеснок - 1 зубчик, + майонез, + перец по вкусу, + соль по вкусу. Рецепт приготовления салата "Букет из роз": Сначала делаем салат.
Варёную морковь и варёное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на тёрке.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика.
Затем смешиваем тёртые на мелкой тёрке отварную свёклу и чесночок, заправляем 2 - 3 ст. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.
Салат "Букет из роз" готов! Приятного аппетита!
|