Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата с киви: Копчённая или варёная куриная грудка - 500 гр., + варёные вкрутую яйца - 2 - 3 шт., + киви - 2 - 3 шт., + большое кислое яблоко - 1 шт., + моркови по-корейски - 200 - 300 гр., + чеснок, + майонез.
Рецепт приготовления праздничного салата с киви: Салат выкладывать слоями, немного смазывая майонезом каждый новый слой:
1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-ий слой - киви,
4-ый слой - тёртые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-ый слой - половину морковки,
6-ой слой- тёртое яблоко,
7-ой слой - белки или желтки,
8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.
Затем ставим в холодильник на 5 часов, чтобы салат пропитался.
Праздничный салат с киви готов! Приятного аппетита!
|