Понедельник
21.05.2018
08:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Заморский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Заморский":
Креветки (сырые, чищенные) - 400 гр.,
+ красная рыба (филе, слабосолёная) - 350 гр.,
+ красная икра - 200 гр.,
+ авокадо - 1 шт.,
+ сладкий перец - 1 шт.,
+ китайская капуста - 1/4 шт.,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ майонез - 150 - 200 гр.


  Рецепт приготовления салата "Заморский":
Креветки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг (рекомендуется забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2 - 3 минут).

Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7 - 10 мм.

Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо.

"Покромсать" китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвёт, кто-то комбинирует оба способа), ну а потом, все ингредиенты выложить в салатницу.

Теперь всё сбрызнуть лимонным соком.

Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (НЕ СОЛИТЬ!).

Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху)

Салат "Заморский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (08.08.2012) E
Просмотров: 741 | Теги: авокадо, красная рыба, лимонный сок, красная икра, Майонез, Креветки, сладкий перец, Китайская капуста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов