Суббота
20.01.2018
08:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Морская хрюшка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Морская хрюшка":
Тушки кальмаров - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 большая луковица,
+ грецкие орехи - 100 гр.,
+ растительное масло - немного, для обжарки лука,
+ майонез.


  Рецепт приготовления салата "Морская хрюшка":
Кальмаров отварить 2 - 3 минуты в кипящей подсоленной воде, остудить. Одну тушку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, обсушить на салфетке. Грецкие орехи нарезать не очень мелко. Смешать нарезанного кальмара (две полоски оставить) с луком и орехами, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 
  Теперь украшаем салат:
Тушку начинить салатом, прорезать две дырочки и вставить свернутые полоски кальмара - "уши", глазки и нос сделать из горошин перца. Выложить на тарелку.

Салат "Морская хрюшка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (13.06.2012) E
Просмотров: 701 | Теги: растительное масло, грецкие орехи, репчатый лук, Кальмары, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов