Четверг
28.03.2024
14:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Европейский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Европейский":
Крупные помидоры - 3 шт.,
+ консервированная белая фасоль - 400 гр., (1 банка),
+ чеснок - 4 зубчика,
+ петрушка - небольшой пучок,
+ сыр фета - 120 гр.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ лимонный сок -  - 2 ст. ложки,
+ чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Европейский":
Помидоры нарезаем дольками.

С фасоли сливаем жидкость, промываем и даём полностью стечь.

Мелко рубим петрушку и чеснок.

Крупно крошим фету.

В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.

Кладём на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат "Европейский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (28.02.2012) E
Просмотров: 1591 | Теги: оливковое масло, петрушка, соль, лимонный сок, чеснок, помидоры, сыр фета, фасоль, чёрный перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов