Продукты, необходимые для приготовления салата "Европейский": Крупные помидоры - 3 шт., + консервированная белая фасоль - 400 гр., (1 банка), + чеснок - 4 зубчика, + петрушка - небольшой пучок, + сыр фета - 120 гр., + оливковое масло - 2 ст. ложки, + лимонный сок - - 2 ст. ложки, + чёрный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Европейский": Помидоры нарезаем дольками.
С фасоли сливаем жидкость, промываем и даём полностью стечь.
Мелко рубим петрушку и чеснок.
Крупно крошим фету.
В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Кладём на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Салат готов, можно подавать к столу.
Салат "Европейский" готов! Приятного аппетита!
|