На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Как правильно выбрать куриную печень? Советы и рекомендации.
Как правильно выбрать куриную печень? Я сейчас Вам расскажу.
Перед тем как купить куриную печень очень хорошо осматриваем и нюхаем. Если куриная печень обладает коричневатым цветом с бордовым оттенком, значит это хорошая печень. А если есть немного зеленоватых пятнышек, то такую куриную печень нельзя покупать. Если Вы покупаете охлажденную куриную печень, то обязательно понюхайте. Если запах приятный и слегка сладковатый, то куриная печень хорошая. А если есть немного запаха аммиака и неприятный запах, то такую куриную печень нельзя покупать. Если Вы покупаете замороженную куриную печень, то обязательно обратите внимание на внешний вид и количества льда в продукте. Вы видите светлый вид у куриной печени, то это означает, что её замораживали несколько раз. А если в куриной печени много льда, то ни в коем случае не покупайте эту продукцию. И перед тем как купить куриную печень очень внимательно всё осмотрите. Чтобы каждый кусочек куриной печени был покрыт прозрачным тонким льдом. Если Вы видите, что не все кусочки куриной печени покрыты льдом и некоторые уже подсыхают, не покупайте данную продукцию, это причинит вред Вашему здоровью.
Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.