Суббота
23.09.2017
05:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Полезные советы

Как правильно выбрать куриную печень? Советы и рекомендации.



Как правильно выбрать куриную печень? Я сейчас Вам расскажу.
Перед тем как купить куриную печень очень хорошо осматриваем и нюхаем. Если куриная печень обладает коричневатым цветом с бордовым оттенком, значит это хорошая печень. А если есть немного зеленоватых пятнышек, то такую куриную печень нельзя покупать.
  Если Вы покупаете охлажденную  куриную печень, то обязательно понюхайте.  Если запах приятный и слегка сладковатый, то куриная печень хорошая. А если есть немного запаха аммиака и неприятный запах, то такую куриную печень нельзя покупать.
  Если Вы покупаете замороженную куриную печень, то обязательно обратите внимание на внешний вид и количества льда в продукте. Вы видите светлый вид у куриной печени, то это означает, что её замораживали несколько раз. А если в куриной печени много льда, то ни в коем случае не покупайте эту продукцию. И перед тем как купить куриную печень очень внимательно всё осмотрите. Чтобы  каждый кусочек куриной печени  был покрыт прозрачным тонким льдом. Если Вы видите, что не все кусочки куриной печени покрыты льдом и некоторые уже подсыхают, не покупайте данную продукцию, это причинит вред Вашему здоровью.

Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Полезные советы | Добавил: photografsasha (31.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 501 | Теги: полезные советы, рекомендации, куриная печень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов