Четверг
18.04.2024
20:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Соус "Тартар". Французская кухня. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления соуса "Тартар":
Майонез — 1 стакан,
+ маринованные огурцы — 1/4 стакана,
+ зелёный лук — 3 ст. ложки,
+ каперсы — 1 ст. ложка,
+ рубленая петрушка — 1 ст. ложка,
+ лимонный сок — 2 ч. ложки,
+ дижонская горчица — 1 ч. ложка,
+ сушёный эстрагон — 1/2 ч. ложки,
+ ворчестерский соус — 1/2 ч. ложки,
+ соус табаско — 1/4 ч. ложки,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления соуса "Тартар":
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зелёный лук и каперсы.
 
Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельчённый эстрагон, ворчестерский соус и табаско.

Посолите и поперчите по вкусу. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Соус "Тартар" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (25.05.2010)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов