Вторник
23.04.2024
15:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.). Рецепты приготовления подливов и соусов с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления красного соуса для рубленных котлет:
Пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ мясной бульон - 1 стакан,
+ вино (мадера или портвейн) - 1 - 2 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ томатное пюре - 1 ст. ложка,
+ растительное масло - 1,5 ст. ложки,
+ морковь - 1 шт.,
+ корень петрушки - 1 шт,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления красного соуса для рубленных котлет:
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до тёмно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течении 20 - 30 минут.

По окончании варки прибавить в соус соль, 1 - 2 ст. ложки вина (мадеры или портвейна) и процедить сквозь сито.

Красный соус для рубленных котлет готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (05.06.2010)
Просмотров: 887 | Теги: овощи, соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов