Воскресенье
23.07.2017
15:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Соус для шашлыков "Торнадо". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления соуса для шашлыков "Торнадо":
Томатная паста - 500 гр.,
+ гранатовый сок - 500 гр.,
+ репчатый острый лук - 300 гр.,
+ сладкий красный болгарский перец - 2 шт.,
+ чеснок - 1 головка,
+ приправа к шашлыку - 1 ч. ложка,
+ чёрный молотый перец - 1 ч. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления соуса для шашлыков "Торнадо":
Пасту выкладываем в кастрюлю, добавляем сок, перец, приправу, соль и тщательно на маленьком огне и всё перемешиваем.

Лук, болгарский перец, почищенный чеснок перемалываем в комбайне или на мясорубке.

Соус варим время от времени помешивая.

Через 15 минут добавляем смесь лука, перца, чеснока, 5 минут помешиваем и снимаем.

По вкусу уже регулируем добавлять ли соли или перца.

Охлаждаем и соус готов, главное не варить смесь, а добавить её в конце и дать настояться в горячем виде.
 
Соус для шашлыков "Торнадо" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (30.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 492 | Теги: соль, гранатовый сок, перец, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, приправа, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов