Пятница
19.04.2024
04:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Сметанный соус с луком. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сметанного соуса с луком:
Сметана — 1/2 стакана
+ пшеничная мука — 1 ст. ложка,
+ репчатый лук — 1 головка,
+ растительное масло — 1,5 ст. ложки.

  Рецепт приготовления сметанного соуса с луком:
Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светло жёлтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5 - 10 минут.

Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус.

После этого соус снять с огня, прибавить соль и готовый соус "Южный" или "Любительский".

P. S. Этот соус рекомендуется для печёнки, котлет и битков.

Сметанный соус с луком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (30.09.2010)
Просмотров: 1120 | Теги: лук, сметана, соус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов