Воскресенье
22.10.2017
11:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Сливочный крем для тортов "Пять минут". Рецепт приготовления с фото готового блюда.





  Продукты, необходимые для приготовления сливочного крема для тортов "Пять минут":
Масло сливочное мягкое - 250 гр.,
+ сахарная пудра - 200 гр.,
+ молоко - 100 мл.,
+ ванилин - 1 пакет.


  Рецепт приготовления сливочного крема для тортов "Пять минут":
Самое подходящее - домашнее молоко, потом уже молоко из магазина.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры и добавить в него все вышеперечисленные ингридиенты.

Смешанный состав взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Это займёт времени примерно 3 - 5 минут (отсюда и название).

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты)...

P. S. Получившийся крем отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов, можно добавлять сгущённое молоко, лимонный сок или что нибудь другое, что Вам очень нравится. Получается очень вкусный!

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое, т.е. оно не должно быть сильно мягкое.

Сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится...

Если крем вам покажется густоватым, можно добавить побольше молока и ещё раз взбить.

Сливочный крем для тортов "Пять минут" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (28.09.2011)
Просмотров: 897 | Комментарии: 2 | Теги: ванилин, сахарная пудра, молоко, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Извините, пока точно знать не могу, но постараюсь "опубликовать Вашу просьбу". Мой Вам совет: НЕ ЛОМАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, пишите по-русски.

1  
esli mojno xocu uznat,kak qotoyat krem ot eklera

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов