Вторник
23.04.2024
12:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Неаполитанский томатный соус "Орегано". Рецепт приготовления соуса с фото. Неаполитанская кухня.



  Продукты, необходимые для приготовления неаполитанского томатного соуса "Орегано":
Помидоры — 1 кг.,
+ репчатый лук — 2 головки,
+ растительное масло — 2 ст. ложки,
+ чеснок — 5 зубчиков,
+ томатная паста — 200 гр.,
+ рубленый базилик — 1 ст. ложка,
+ рубленый орегано — 1 ст. ложка,
+ лавровый лист — 1 шт.,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

  Приготовление неаполитанского томатного соуса "Орегано":

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельчённый чеснок, жарьте минуту, помешивая.

Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец.

Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут.

Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.

Неаполитанский томатный соус "Орегано" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (04.11.2010)
Просмотров: 1993 | Теги: помидоры, базилик, орегано, чеснок, томатная паста, неаполитанская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов