Суббота
20.04.2024
02:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Лимонный крем для тортов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления лимонного крема для тортов:
Холодное сливочное масло - 220 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ желтки - 4 шт.,
+ лимонный сок - 220 мл.,
+ кукурузный крахмал - 1 ст. ложка,
+ лимонная цедра - с 2-х лимонов.


  Рецепт приготовления лимонного крема для тортов:
Смешать желтки, яйца, сахар, крахмал и лимонный сок, и, постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения.

Снять с огня и ввести цедру лимона и масло, перемешать до полного растворения масла. Убрать крем на ночь в холодильник.

После холодильника крем взбить до пышной массы.
 
Лимонный крем для тортов готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (28.09.2011)
Просмотров: 1611 | Теги: лимонная цедра, лимонный сок, Сливочное масло, яйца, кукурузный крахмал, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов