Четверг
28.03.2024
16:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

В категории материалов: 45
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Рейтингу

Лимонный крем для тортов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Снять с огня и ввести цедру лимона и масло, перемешать до полного растворения масла. Убрать крем на ночь в холодильник. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Просмотров: 1605 | Добавил: photografsasha | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Малиновый уксус для салатов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Малину, вообще, не рекомендуется мыть перед обработкой. Но для "подстраховки" можно промыть, и хорошо обсушить. Читать рецепт полностью ...


Украинский грибной соус. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Украинский грибной соус можно приготовить в любое время года, потому, что готовится он из сушёных грибов, запасённых с осени. Этот соус лучше всего подавать к овощным котлетам и запеканкам. Читать рецепт полностью ...


Карамельно-апельсиновый соус для мороженого. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5 – 10 минут. Читать рецепт полностью ...


Классический соус для пиццы. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Разогрейте на среднем огне масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и чеснок. Тушите 5 минут. Добавьте помидоры, сахар,  щепотку соли и перец. Читать рецепт полностью ...


Майонез "Домашний". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Не переставая мешать желтки добавляем 2/3 растительного масла тонкой струйкой интенсивно помешивая, когда влили масло, добавляем щепотку сахара и соли. Читать рецепт полностью ...


Яблочные сливки. Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото.

Рецепт приготовления грибного соуса. Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом.

  Заправка для салата "Цезарь". Соусы используют как замену натуральных кислот (соки лимона, граната, слив) для усиления действия пряностей. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.

Шоколадный соус. При приготовлении соусов можно использовать не все его составляющие, варьировать ими, опираясь на индивидуальный вкус, и создавать свое маленькое «открытие» в мире запахов и вкусов. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда.

Соус "Мусик". Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.

Неаполитанский томатный соус "Орегано". Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.

Соус кубинский. При приготовлении соусов можно использовать не все его составляющие, варьировать ими, опираясь на индивидуальный вкус, и создавать своё маленькое «открытие» в мире запахов и вкусов. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда.

Соус с хреном. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото, которые всегда были необходимы для улучшения вкусов вторых блюд. Соусы и подливы добавляют блюдам особый вкус и аромат. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.

Сметанный соус с луком. Соусы и подливы, рецепты приготовления которых Вам предлагаются с фото и описанием продуктов, необходимым для приготовления этих блюд. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.



1-15 16-30 31-45
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов