Вторник
16.04.2024
12:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Суп шпинат "Турецкий". Рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления супа шпината "Турецкий":
Шпинат свежий, листья - 500  гр.,
+ масло оливковое - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ помидоры - 4 шт.,
+ фарш - 150 гр.,
+ томатная паста - 1 ст. ложка,
+ рис - 1/2 стакана,
+ перец чёрный молотый - по вкусу,
+ перец чили красный - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Приготовление супа шпината "Турецкий":
Лучше сразу подготовить овощи: порезать мелко лук; листья шпината как следует помыть и немного отжать,после чего порезать; помидоры очистить от кожуры и мелко порезать; морковь порезать кружочками

В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить туда же морковь, рис и фарш. Томить 3 - 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая.

Постепенно добавлять листья шпината, до того момента пока они не займут примерно 2/3 кастрюли. Продолжая помешивать, прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2 - 3 минуты.

Добавить помидоры.

В большом стакане развести томатную пасту и влить в кастрюлю, если воды покажется мало, то долить.

Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 - 15 минут.

Суп должен как следует прокипеть. Перед тем как снять с огня, следует проверить готовность по состоянию риса и моркови, а так же добавить соли и перца по вкусу.

Суп шпинат "Турецкий" готов!
Приятного аппетита!



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (10.05.2010) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 923 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов