Суббота
20.04.2024
14:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Суп из пряных запечённых томатов и болгарского перца. Рецепт приготовления.



 Продукты, необходимые для приготовления супа из пряных запечённых томатов и болгарского перца:
Крупные томаты, разделенные на 4 части - 5 шт.,
+ томаты черри, разделенные на 2 части - 10 - 20 шт.,
+ большой красный болгарский перец, разделенный на 4 части и без семян - 2 шт.,
+ перец чили - 2 шт.,
+ красные луковицы, очищенные и разделенные на 4 части - 2 шт.,
+ чеснок - 5 -6 очищенных зубчиков,
+ оливковое масло
+ овощной бульон - 1 литр,
+ сушеная измельченная паприка - 1 щепотка
+ бальзамический уксус,
+ сливки,
+ мелкая соль.

  Приготовление супа из пряных запечённых томатов и болгарского перца:
Разогрейте духовку до 200С. Намажьте два противня маслом

В миске перемешайте томаты, перцы, чили, лук и чеснок, щедро сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Разложите смесь на два противня, выпекайте 20 минут, переверните овощи, выпекайте еще 20 минут. Когда овощи начнут припекаться, выньте их, даже если обозначенное время не наступило. Выделяющийся сок можно черпать ложечкой и поливать овощи.

Достаньте противни, положите овощи в блендер, добавьте бульон и доведите до консистенции пюре. Если вы любите, чтобы суп-пюре был с мякотью, то не особо увлекайтесь блендером.

Вылейте суп из блендера в кастрюлю и доведите до кипения а среднем огне, посыпьте паприкой. Попробуйте – возможно, вы захотите посолить и поперчить суп снова.

Полейте суп бальзамическим уксусом (1 ч.л. на порцию будет достаточно), положите 1 ст.л. сливок в каждую тарелку.

P. S.  Обычно мы подаем этот суп с сырными лепешками. Или горячими бутербродами с сыром: на 1 кусочек хлеба положите кусочек сыра, прикройте вторым кусочком хлеба. Выпекайте а сковороде на медленном огне на небольшом количестве масла.  Сверху можно положить кружочки огурчиков или зелень.

Суп из пряных запечённых томатов и болгарского перца готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (08.09.2010)
Просмотров: 615 | Теги: помидоры, болгарский перец, Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов