Понедельник
11.12.2017
03:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Швейцарский суп с сыром. Рецепт приготовления.



    Продукты, необходимые для приготовления швейцарского супа с сыром:
Сыр «Эмменталь» - 150 гр.,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ сливки (10%) - 1/2 стакана,
+ толстые ломтики черствого белого хлеба - 3 шт.,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ тмин, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
 
  Приготовление швейцарского супа с сыром:
С ломтиков чёрствого белого хлеба срезать корочки и нарезать хлеб крупными кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём кубики белого хлеба до золотистого цвета.

В кастрюлю налить 1 литр воды, довести её до кипения и добавить обжаренный хлеб. Приправить суп тмином и оставить кипеть на небольшом огне в течении 5 минут.

В ковше смешать сливки и молоко, смесь нагреть. Затем добавить её в суп. довести до кипения и снять с огня.

Сыр «Эмменталь» натереть на крупной тёрке.

В горячий суп добавить тертый сыр и осторожно перемешать. Суп посолить по вкусу и приправить черным перцем.

Время варки обжаренных кубиков хлеба можно варьировать: если дать супу покипеть на медленном огне 5 минут кубики хлеба сохранят свою форму, если увеличить время варки, то хлеб растворится в жидкости и придаст супу приятную густоту. Можно обогатить вкус супа, если добавить в него небольшое количество пассивированных овощей (например, лука-порея, моркови, репчатого лука) или полосок обжаренного бекона.
 
Швейцарский суп с сыром готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (11.04.2010)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов