Четверг
24.05.2018
09:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

"Горячий" суп с фрикадельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "горячего" супа с фрикадельками:
  Продукты, необходимые для приготовления фрикаделек:
Говяжий или свиной фарш - 400 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ рис - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 маленькая луковица,
+ томатная паста - 1 ст. ложка,
+ порошок "Чили" - 1/4 ч. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления супа:
Картофель - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ средний сладкий перец - 1 шт.,
+ средняя морковь - 2 шт.,
+ крупный стебель сельдерея - 1 шт.,
+ куриный бульон - 1,2 литра,
+ томаты в собственном соку - 200 гр.,
+ вода - 400 мл.,
+ сухой майоран - 1/2 ч. ложки,
+ порошок "Чили" - 1/4 ч. ложки, можно больше или меньше в зависимости от Вашего предпочтения,
+ небольшой цуккини  - 1 шт., около 200 гр.,
+ зелень кинзы и авокадо для подачи - по желанию,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления "горячего" супа с фрикадельками:
  Сначала заготавливаем фрикадельки:
Мелко рубим лук и смешиваем его с остальными ингредиентами.

Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. ложки растительного масла, кладём фрикадельки и жарим, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон, около 5 - 7 минут для всех фрикаделек. Перекладываем на тарелку.

  Теперь приступаем к заготовке супа:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.

Картофель режем кубиками, цуккини разрезаем на 4 части вдоль, а затем на ломтики толщиной 4 - 5 мм.

Морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем на тонкие ломтики поперек. Так же тонко  нарезаем сельдерей.

В кастрюле разогреваем 2 ст. ложки растительного масла, кладём в неё лук и перец и жарим, помешивая, около 5 - 7 минут.

Добавляем бульон, воду и размятые томаты вместе с соком.

Кладём в суп морковь, сельдерей, соль, перец, майоран и порошок "Чили", добавляем фрикадельки и варим 10 минут.

Добавляем цуккини и картофель и варим ещё 20 минут.

Перед подачей по желанию добавляем авокадо и кинзу.

P. S. Почему ГОРЯЧИЙ в кавычках? Потому, что это довольно острый суп, который ОЧЕНЬ помогает согреться, особенно зимой.

"Горячий" суп с фрикадельками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (26.01.2012) E
Просмотров: 712 | Теги: рис, фарш, порошок Чили, репчатый лук, картофель, яйца, болгарский перец, сельдерей, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов