Пятница
19.04.2024
12:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

"Гаспачо" с перловкой. Испанская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления "Гаспачо" с перловкой:
Сок томатный — 1 л.,
+ томаты в собственном соку — 1 банка,
+ крупа перловая — 3 ст. ложки,
+ огурцы свежие — 5 шт.,
+ перец красный свежий — 3 шт.,
+ кинза — 1 пучок,
+ лук зеленый — 1 пучок,
+ перец чили — 1 шт.,
+ авокадо — 1 шт.,
+ соль морская — 1 ст. ложка.

  Приготовление "Гаспачо" с перловкой:
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.

Огурцы и перцы промойте и просушите.

Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте.

Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.

Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.

Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и ещё раз взбейте.

Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.

Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.

"Гаспачо" с перловкой готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (01.06.2010)
Просмотров: 696 | Теги: Испанская кухня, Супы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов