Четверг
24.05.2018
09:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Первое блюдо "СпецСолянка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления первого блюда "СпецСолянка":
Говядина с косточкой - 400 гр.,
+ варёная ветчина - 250 гр.,
+ сосиски - 6 шт.,
+ куриный окорочок - 1 шт.,
+
репчатый лук - 2 луковицы,
+ солёные огурцы - 4 шт.,
+ оливки - 10 шт.,
+ томатное пюре - 100 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ лимон - 1/6 шт.,
+ сметана - 40 Грамм
+ зелень - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ перец горошком - 4 зёрнышка,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления первого блюда "СпецСолянка":
Промыть мясо и курицу. Почистить и нарезать пополам 1 луковицу. Почистить морковь.

Залить воду в 5-ти литровую кастрюлю и довести до кипения. Положить в неё курицу и мясо. Довести до кипения, затем снять пенку и уменьшить огонь. Посолить бульон, добавить 1/2 луковицы, морковь, 4 перчика (горошком), лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.

Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла. Оставшийся репчатый лук нарезать небольшими кубиками, солёный огурец нарезать соломкой и всё это обжарить. К готовым овощам добавить томатного пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь и слегка потушить. Убрать с плиты.

Вынуть мясо, морковь и лук из бульона. Всё нарезать соломкой - сосиски, мясо и ветчину, морковь. Поместить продукты и томатную смесь в бульон. Всё хорошенько перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть крышкой. Готовить солянку ещё в течении 20 минут.

Готовую солянку подавать в тарелке с небольшой долькой лимона, оливками и заправив сметаной по вкусу. Можно добавить зелень.

Первое блюдо "СпецСолянка" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (03.07.2012) E
Просмотров: 436 | Теги: говядина, куриный окорочок, репчатый лук, солёные огурцы, лимон, оливки, Сливочное масло, томатное пюре, сосиски, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов