Воскресенье
21.01.2018
11:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Первое блюдо из свинины с зелёным горошком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления первого блюда из свинины с зелёным горошком:
Свинина - 500 гр.,
+ консервированный зелёный горошек - 250 гр.,
+ сметана - 250 гр.,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ карри - 1/2 ч. ложки,
+ паприка - 1/2 ч. ложки,
+ молотый кориандр - 1 щепотка,
+ хмели-сунели - 1 щепотка,
+ лимон - 1/4 шт.,
+ растительное масло - 50 мл.,
+ проросший чеснок - 3 - 4 стебля,
+ укроп - 1 пучок,
+ петрушка - 1 пучок,
+ сухое белое вино - 50 мл.,
+ смесь перцев - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления первого блюда из свинины с зелёным горошком:
Сначала подготовьте мясо. Чтобы суп получился насыщенным и достаточно нежирным, выбирайте свиную лопатку или окорок. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

  Теперь приготовим соус:
В сметану добавьте специи, горчицу, лимонный сок. Перемешайте хорошо. Влейте немного белого сухого вина и перемешайте ещё раз.

Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте мясо, чтобы кусочки равномерно покрылись румяной корочкой – жарьте на большом огне, постоянно перемешивая.

Добавьте к мясу приготовленный сметанный соус и немного воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой, помешивая, 1/2 часа.

С зелёного горошка слейте жидкость и добавьте его к мясу.

Через 10 минут добавьте зелень, соль, перемешайте и протушите всё вместе под крышкой ещё 5 минут.

Оставьте приготовленный суп настояться минут на 20 в тёплом месте.

P. S. Это первое блюдо довольно полезно для "борцов с собственным весом", оно густое и сразу заменяет первое и второе в одном блюде.

Первое блюдо из свинины с зелёным горошком готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (12.07.2012) E
Просмотров: 427 | Теги: растительное масло, паприка, свинина, кориандр, Карри, Горчица, лимон, хмели-сунели, сметана, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов