Четверг
25.04.2024
02:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Мясная окрошка. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления мясной окрошки:
Квас хлебный — 1 л.,
+ говядина — 100 гр.,
+ окорок свиной — 100 гр.,
+ язык говяжий — 100 гр.,
+ огурцы свежие — 200 гр.,
+ лук зеленый — 10 шт.,
+ яйцо — 2 шт.,
+ сметана — 100 гр.,
+ сахар — по вкусу,
+ горчица — по вкусу,
+ укроп — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление мясной окрошки:
Яйца сварить вкрутую и охладить.

Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

Белки порубить.

В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Мясная окрошка готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (21.06.2010)
Просмотров: 914 | Теги: овощи, квас, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов