Пятница
26.04.2024
04:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Итальянский суп "Минестра". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского супа "Минестра":
Картофель - 160 гр.,
+ репчатый лук - 50 гр.,
+ морковь - 80 гр.,
+ бекон - 150 гр.,
+ репа - 80 гр.,
+ лук-порей - 40 гр.,
+ белокочанная капуста - 100 гр.,
+ чеснок - 10 гр.,
+ рис - 30 гр.,
+ базилик - 6 гр.,
+ сыр - 60 гр.,
+ зелёный горошек - 60 гр.,
+ зелёная стручковая фасоль - 50 гр.,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления итальянского супа "Минестра":
Приготовить откидной рис
*. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.

Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зёрен помидоры, зелёный горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8 – 10 минут, положить рис и довести до кипения.

Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тёртый сыр.

* Чтобы приготовить откидной рис, хороший длиннозёрный рис (например, басманти) нужно замочить на ночь, но можно и на 2 - 3 часа. Затем вскипятить в большой кастрюле воду из расчета 1 литр воды на 1 стакан риса. В кипящую подсоленную воду положить рис, слив воду, в которой он был замочен. Варить на слабом огне, чтобы вода бурлила, но не кипела, 2 - 3 минуты. Рис должен остаться внутри немного твёрдым.

Итальянский суп "Минестра" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (22.06.2011)
Просмотров: 1159 | Теги: рис, капуста, лук-порей, бекон, чеснок, репчатый лук, репа, картофель, базилик, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов