Продукты, необходимые для приготовления ухи по венгерски: Филе рыбы - 200 гр., + лук репчатый - 1 головка, + морковь - 1 шт., + корень петрушки - 1 шт., + перец сладкий зеленый - 1 шт., + помидоры - 2 шт., + укроп, + перец красный молотый, соль по вкусу.
Приготовление ухи по венгерски: Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Уха по венгерски готова! Приятного аппетита!
|