Вторник
22.05.2018
11:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рыбных супов

Уха по-венгерски. Значит - венгерская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления ухи по венгерски:
Филе рыбы - 200 гр.,
+ лук репчатый - 1 головка,
+ морковь - 1 шт.,
+ корень петрушки - 1 шт.,
+ перец сладкий зеленый - 1 шт.,
+ помидоры - 2 шт.,
+ укроп,
+ перец красный молотый, соль по вкусу.

  Приготовление ухи по венгерски:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут.

Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.

В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Уха по венгерски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных супов | Добавил: photografsasha (02.05.2010)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов